Фризы европласт

Фризы европласт

Фриз европласт 4.03.101
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 30 Высота, мм: 243
6811 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.03.102
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 70 Высота, мм: 235
6615 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.03.201
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 30 Высота, мм: 217
4865 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.03.202
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 62 Высота, мм: 191
5448 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.03.301
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 42 Высота, мм: 197
3503 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.03.302
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 74 Высота, мм: 170
5448 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.33.101
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 92 Высота, мм: 162
5836 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.33.102
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 42 Высота, мм: 164
2921 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.33.201
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 80 Высота, мм: 145
6811 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.33.202
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 42 Высота, мм: 145
3699 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.33.301
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 83 Высота, мм: 129
3503 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Фриз европласт 4.33.302
Материал: Пенополиуретан Длина детали, мм: 2000 Ширина, мм: 51 Высота, мм: 131
2921 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)