Сандрики европласт

Сандрики европласт

Сандрик европласт 1.63.001
Материал: Пенополиуретан Толщина, мм: 57 Длина детали, мм: 1280 Высота, мм: 146
3329 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Сандрик европласт 1.63.002
Материал: Пенополиуретан Толщина, мм: 57 Длина детали, мм: 1280 Высота, мм: 146
3131 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Сандрик европласт 1.63.003
Материал: Пенополиуретан Толщина, мм: 39 Длина детали, мм: 920 Высота, мм: 230
3331 ₽/шт
Кол-во, шт
шт
Кол-во, мп
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)